Нет больше смысла ждать

1. Глядишь с обрыва в кривое лицо.
И в картах неба – не видно конца.
Старая память надевает свое пальто.
Нет больше смысла.

Ref: Выйди!

  Нам ли с тобой умирать!?

  Выйди! Выйди!

  Нет больше смысла ждать…

2. Спроси у нищего, возможно он прав,
Он каждый вечер касается трав.
Он видит все вокруг, как оно есть,
Он знает то, что не возможно прочесть.

И мелочь в кармане дает ему право здесь петь.


3. Взорвался б в небе, что твой самолет,
И одуванчиком бы за облака.
Убил себя б что ли за то что не смог,
Или вырвал сердце б тебе, что жизнь не проста.

Но ты начал искать, так и не сумев досчитать до ста.

4. И где ж тот глаз, чтоб разглядеть красоту,
Когда волна переливает борта.
Стать в чистом поле с сигаретой во рту,
И вдруг понять, что твоя жизнь красота.

Пуститься в пляс и любоваться, как кто-то досчитал до ста.

Ref: Выйди!

  Нам ли с тобой умирать!?

  Выйди! Выйди!

  Нет больше смысла ждать…


5. И вот над каждой тропой голубая звезда,
И в каждом слове таинственный звук.
Лежать на рельсах – не большая беда,
Когда умеешь уже есть с твоих рук.
И мысли путаются, и хочется спать,
И невозможно ухватить эту нить.
Тоска по рукам и ногам связала,
И стало страшно от желания жить.
И ненависть на весь белый свет
За муки те, в которых сам виноват,
Перетекла спокойно из ненависти в смех,
И старый враг – паскуда, стал почти как брат.

6. И невозможно сказать где теперь ты,
Ты где-то слева – голова между ног.
Кто-то подкинул три минуты мечты,
Потом подошел, сказал «Парень, вали со всех ног»


Рецензии