Продавец пылесосов

1. Если ты родился в городе помойных ям.
И ты всю жизнь не брился и попросту был пьян.
На пешеходном переходе прямо посреди весны.
Стоит одетый по моде тот, кого искал так ты.

Ref: Продавец пылесосов – продавец мечты.
         Продавец пылесосов – продавец мечты.

2. И столько грязи за сто лет не убирала и Москва,
Он против грязи, он умен, и так душа его чиста.
Он продает…. Продает…
То что очистит твою душу, парень, смелей вперед. Давай!


3. Собрав последние рубли ты несешься к нему,
Ломая ветки на бегу и обгоняя войну.
Твои надежды велики,  но не хватало руки.
Когда б не этот модный парень, так и умер бы с тоски.


Ref.


Рецензии