Одинок а я

1. Отражает глубина черную ночь.
И не мир и не война, не сын и дочь.
Не растрепан по губам, не распластан по стеклу.
Не тебя и не меня – просто иду.

Ref: Одиноко. я одинок… а я….
         Одинокая, одинок а я….

2. Отражением в глазах живу, живу.
Белым лебедем в руках, черной чайкой плыву.
Если б тихий уголок, если б счастье на пути.
Если б слово было в срок, если б было, но прости.

Ref.

3. Греет,  феей день.

Мажет сажей ночь.

Греет, бреет. Не заметно, как уходит прочь.


Рецензии