Дыши

Cm#
1. Нет ни выхода, ни входа
Нет огня и нету брода.
Там, где ты, - меня не сыщешь,
Там, где я, там ветер свищет.
Fm#
Камнепадом день прошел,
Cm#
Снова рядом не нашел ничего.

F
Ref:     А ты просто дыши,
Просто дыши…
         A
Ты просто дыши,
Cm#
Просто дыши…..

2. Оскорбляют чьи-то лица,
В каждом слове жар и птица.
Между строк напишем песни,
Между строк легко быть вместе.
Улыбнусь осенним ливням,
Оглянусь туда, где нет ничего.

Ref.

3. Сколько лет уже минуло,
Как же так: звезда вспорхнула?!
Через тысячи ударов
Задыхаться перестало.
Вышел в ночь из ее тела
И в своем уже не нашел ничего.

Ref.


Рецензии