Рок-н-ролл никогда не спит

C
1. Это был самый длинный день в эту белую ночь.
        C7
Это был очень длинный день в эту белую ночь.
      F C
Ты сказала мне «нет», я сказал тебе «да», но почему-то мы были похожи точь-в-точь.
     G     F           C G
Это был самый длинный день в эту белую ночь.

C
2. Скажи мне, как тебя зовут.
Скажи мне, как тебя зовут.
       C7
Скажи мне, как тебя зовут.
Скажи мне, как тебя зовут.
           G      F                C G
Я думал целую ночь, как тебя зовут.

3. Мой вагон шел прямиком с севера на юг.
И мой вагон шел легко с севера на юг.
Твои глаза говорили мне сладкое «да», но твои руки не касались моих рук,
О боже, мой вагон с севера на юг.

4. И что же мне делать, как догнать тебя?
О детка, что теперь делать, где искать тебя?
Как случилось, что глаза говорили «да», но твои руки не касались моих рук?!
Этот чертов вагон шел с севера на юг.

5. И мои мысли растворились, я стоял столбом,
Мои мысли стали прозрачны, я стоял столбом.
Я хотел научить тебя жизни, но не смог связать и пары слов.
Я думал, как тебя зовут, и кто такой рок-н-ролл.

6. За окном мелькали деревья и фонари.
А за окном были деревья и фонари.
Они слепили глаза, я говорил им о том, что в эту ночь нам нужно быть только вдвоем,
Но они приказали мне, и я стоял столбом.
И думал лишь о том….

7. Как тебя зовут.
О-о, как тебя зовут.
Как тебя зовут.
О боже, как тебя зовут.
Всю эту белую ночь я думал, как тебя зовут.

8. Рок-н-ролл никогда не спит и не смыкает глаз.
Рок-н-ролл никогда не спит и не смыкает глаз.
Рок-н-ролл, если ты убит, рок-н-ролл, когда ты погас.
Когда ты убит, рок-н-ролл не смыкает глаз.


Рецензии