Чашка, трубка и блюз

1. Чашка, трубка и блюз.

Чашка, трубка и блюз.

Мы не виделись долго, но стали чуть ближе.

2. Чашка, трубка и блюз.

Чашка, трубка и блюз.

Все было так просто, я наконец-таки вижу.

Ref:    Как растут на ветвях листы,
Как задумчиво смотришь ты на картину.
Этот мир, как стеклянный шар,
И в отражении я вижу сам свою спину.

3. Чашка, трубка и блюз.
Чашка, трубка и блюз.
В этом городе есть еще тот, кто не умер.

4. Чашка, трубка и блюз.
Чашка, трубка и чертов блюз.
Кто улыбаясь весне, пускает радостно слюни.

Ref:    Нас немного, но мы одно,
Нас всех так мало, но все равно мы выше.
Никотин, кофе и труба,
Разорвут уже навсегда наши души.

Чашка, трубка и блюз.
Чашка, трубка и блюз.
Все было так просто, я наконец-таки вижу.
Чашка, трубка и блюз.
Чашка, трубка и чертов блюз.
Разорвут уже навсегда наши души.


Рецензии