Догорела любовь

Догорела любовь без остатка.
И совсем уже нет огоньков.
И я вряд ли найду где посадка,
Все разрушила ты до основ.

Строить заново нет уже мочи,
Полетаю еще сколь смогу.
Мне не страшно упасть среди ночи,
Вспахать землю на полном лету.

Мне непросто дались эти строчки,
И не просто с тобой разорвать.
Видит бог довела ты до точки.
На меня уж не стоит пенять.


Рецензии
Любовь догореть не может.
Если она , действительно, была.
Что же она такого сделала,
Что видит БОГ?

Незнакомка 17   01.09.2014 11:04     Заявить о нарушении