Говорить по душам

A
1. Когда зажигается большая луна,
Каждый по-своему сходит с ума.
Один выпьет вина, другой разложит пасьянс,
    C
Ну а мы с тобой любим говорить «по душам».
    D
Говорить «по душам» по тебе и по мне,
   A
Говорить «по душам» при огромной луне-е-е…

2. Мы снимаем одежды, мы залазим под плед,
И обнявшись глазеем на весь белый свет.
Мы знаем все обо всех, но ни хрена про себя,
И от этой проблемы уже сходим с ума.
Но мы глядим друг на друга, мы не верим в обман,
Мы просто всю ночь говорим «по душам».

3. В настоящий момент я одинок,
Я ничего не говорю, я курю в потолок.
И уже было две огромных луны.
Но где же ты, милая, где же ты?
Я больше не вижу тебя со мной,
И под моим пледом кто-то другой.
И снова ночь расставляет капкан,
И снова мы говорим «по душам».

Говорить «по душам» по тебе и по мне,
Говорить «по душам» при огромной луне.
И снова ночь расставляет капкан,
И снова мы говорим «по душам».
Мы так любим говорить «по душам»,
Все мы любим говорить «по душам».
Мы так любим говорить «по душам»,
Все мы любим говорить «по душам».
И снова ночь расставляет капкан,
И снова мы говорим «по душам».


Рецензии