Свет

F#sus4
1. Слишком много мыслей в моей голове,
Слишком много мыслей в моей голове.
F Esus4
Я открываю душу ветру я смотрю на свет,
Esus4 F
Свет струится по коже предвещая рассвет,
F Esus4
Разрывая внутри мою тишину,
Esus4
Раздавая по вере.

2. Эта ложь заставит три ночи не спать.
Эта боль наконец-то заставит молчать.
Может, вырвется сердце.
Берега заколдованы черной водой.
Безобразное сердце
Достучится до неба.

E5
3. Растирая в руках свои дни.
Открывая душу миру.
Может на бегу, а может на снегу.
Может там, где остыло.

F Esus4
Ref: А-аа-а-а-а-а-ааааа…. свет (2 раза)

4. Перешел все грани, все смерти забыл,
Обточил все углы, все слова позабыл.
Раздвигая стены,
Открывая закрытые смертью глаза.
Там, где был ты первый,
Там уже только свет навсегда.


(проигрыш) F Esus4

F Esus4
Этот свет с тобой и со мной…..
Этот свет с тобой и со мной…..
Этот свет с тобой и со мной…..
Этот свет с тобой и со мной…..


Рецензии