На закате горят паруса

                C   F   G      C
1. На закате горят паруса.
И девчонки босоногой большие глаза.
             C              F             G                C  E7         Am
Она конечно, конечно, конечно его ждет, и он придет,
                С               Cmaj         C
И будет праздник ночь на пролет,
Будет праздник всю ночь на пролет.

2. И дядя Вова войдет в хоровод
И будет делать все как всегда наоборот.
Но он любимец, его здесь знает каждый шкет.
И он конечно будет неодет,
Как обычно пьян и неодет.

3. И соседка возьмет со стола ключ
И одевшись потеплее побредет куда-нибудь.
Она конечно, конечно, конечно одинока и скромна,
Но она так не дурна,
И она совсем не дурна.

4. Все разойдутся только к утру,
И лишь окурки на грязном полу.
Я подойду к тебе и мы с тобой останемся вдвоем,
И вдруг спрошу тебя: «Зачем мы живем?»,
Я спрошу тебя: «Зачем мы живем?».

5. Ты улыбнешься – ты знаешь все наизусть.
И прикоснувшись, прошепчешь: «Пьяная муть…».
Ты поцелуешь меня в щеку, сев у окна покурить,
И я пойму, что я люблю жить.
Опять пойму, как я люблю эту жизнь.
Я пойму, что я люблю жизнь….
Я пойму, как я люблю эту жизнь.


Рецензии