Моё настоящее отношение к Женщинам...

    Вы простите меня за "вдул через панталоны", простите за "бабы-дуры", простите за все кажущиеся негации по отношению к Вам - Женщинам... Молодой, глупый...
    Разве могу я, хоть на секунду, отнести то, что пишу про Вас, иногда, - к своей Бабушке-маме? Или, даже, к маме, что родила меня? Или к крестным? Или к девчоночкам моей молодости? Нет, конечно... И не думаю я, в глубине души, что вы все дуры, проститутки и прохиндейки. Это так кажется. Просто, в ряде случаев мне не повезло...

 ...Это говорит, прежде всего, о том, что не я подлец, пропойца и гад, а о том, что в Вашей женской, дружной семье - не без уродок!
    И как же: "Б...б...баба - она и есть б...б...баба и что с неё с д...д...дуры возьмёшь?" Эти слова приписываются, анекдотично, Роберту Рождественскому... Не правда! Рождественский, также как и Расул Гамзатов всегда чтил и уважал Женщину!
    Как же "Шерше ля фам?" Всегда и во всём?

 ...Простите, как же те, что прут в Москву из Украины, Белоруссии, Молдавии? И, сразу, на Рублёвку? Они нормальные? Хлебом с солью ждут их здесь? Или транзитом через Москву сразу за границу к миллионерам?
    Девочки... а любовь?
 ...Стадо баранов и козлих в пятнадцать лет и дебилки в восемнадцать. Увы, это тоже наши реалии...

 ...И какое же счастье и везение, когда среди всего этого навоза и опостылевших девок-баб сверкнет изумрудным светом, гранатовым цветом, Она - твоя настоящая и единственная!
    Куприна, как-то, спросили - почему Вы в разгул нигилизма и разврата решили написать о чистой и не порочной любви? На что он ответил, что любовь была, есть и будет. И разврат будет... Просто, время от времени нужно показывать людям, что они есть люди...

    Женщица моя! Спасибо, что Ты есть. Спасибо за то, что Ты любишь. Спасибо, что Ты чиста своей любовью...


Рецензии