Меня нет

Am
1. Черный колпак на голове.
Он идет не спеша.
Больная душа снова в огне.
Да-а-а-а-а а-а-а-а-а.

G   F       Am
Это моя тень
G          F            Am
Там, где встает сумрачный день.
G         F                Am(V)
Там, где трава потеряет свой цвет,
     G
Где вода утекает в рассвет….
    Am
Меня нет.

2. Танго разбитых сердец под мостом.
Распахнулись крыла.
Может призрачный зверь проснется потом.
А-а-а-а-а-а-а а-а-а-а-а-а?

Хочется плакать, смеяться и петь,
Невозможно всё это успеть.
Так безобразна дорога на свет,
Разукрасьте глаза мои в цвет….
Меня нет.

3. Время смеется в ответ,
Только слов не лишай.
Где я уже тебя нет.
Прощай-а-а-а-а-ай.

Резать на коже знакомый твой след.
И незнакомцу счастливый билет.
Нет никого здесь, кто выйдет за нас,
Ничего – это было не раз….
Пробил час.

Вот бы улыбкой разорвать себя в прах,
Наши боги на небе нам оставили страх
В стеклянных глазах.


Рецензии