Хоть что-то успеть...

C
1. Вчера было солнце, вчера был день,
G
Вчера была сотня различных путей,
D G
Остался лишь небрежный вид.
   C
Вчера было больно, потом было лень,
     G
Но вот наступил этот проклятый день,
   A       C     Bm Am     G
Когда ты сошла на нет от обид.

2. Одну звали лето, другую зима,
Но с ними осталась лишь ты одна.
А я, а я пошел вперед.

И в страшном угаре от выпитых вин,
Тебе объяснить не смог ни один,
Того, что сегодня тебе повезет.

3. Не знали, как кончить, потом как начать,
Потом оказалось, что эту печать,
Нельзя, никак поставить здесь.

Но время прошло, и остался лишь дым,
И кто-то остался совсем молодым,
А нам бы хоть что-то, хоть что-то успеть.


Рецензии