Гениальные мысли

Я виноват только в том , что солнце всходит на востоке и заходит на западе!

Не от мира сего, да и только всего

Ежедневный праздник!  "Завтра не наступит никогда" или аксиома не требующая доказательств .

Не понимаю , что  человечество делит ? Ведь мы все произошли от Адама и Евы !

А не задать ли мне= себе каверзный вопрос ? Кто АЗЬ есть? Что АЗЬ пить? Чем дышать? Кому мешать ? Чьи устои нарушать ? И что в итоге оглашать?

Совершенству нет предела? И кому , какое дело ?


Рецензии
в оригинальности не откажешь, вернее, в особом видении...

Плотникова Лена   24.07.2014 19:08     Заявить о нарушении
Ну и на том спасибо!

Егор Гринин   25.07.2014 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.