Незнакомка

E
1. Я видел ее один лишь только раз,
A   E
Я увидел ее, и моя жизнь пронеслась перед глазами, как будто в кино.
    H7 A7
Я стоял и смотрел, как будто дурак,
    H7 A7
Я стоял и смотрел и понимал, что никак,
    H7         A7    A7*    A7       E
Я понимал, что никак ее мне быть не дано…..

2. Так прошло часа два, я смотрел на нее,
Я потерял счет времени, я забыл про все,
И я понял нельзя было больше ждать.
И тогда я решил подойти и просто посмотреть,
Может быть мне повезло бы, и я смог бы ей спеть,
Или хотя бы просто руку пожать.

3. Мой путь был долог, я боялся идти,
И ноги дрожали, и болело в груди,
И тогда я решил полететь….
На лету я захватил ещё бокал вина,
Она была прекрасна, как сама весна,
И я не знал, чего можно ещё хотеть…..

4. Я взял ее за плечо, она сказала; «Привет!»,
И после этого, как будто погас весь свет,
И я не помню больше ничего, хоть убей.
Возможно, мы пили ещё вино,
Возможно, просто смотрели в окно,
Но проснулся утром я конечно с ней.

5. С тех пор прошло уже много лет,
И я теперь простой седой дед
С одной рукой и с одной женой.
У меня есть дети, у меня есть внук,
У меня есть подруги, у меня есть друг,
Но в каждой истории есть своя соль….

6. Ах, да, о чем это я? А-а, я  проснулся с ней,
Она спала на моем плече,
И я почему-то понял, что надо бежать….
С тех пор я дал себе зарок: «когда я в пьяном бреду,
Таких «милых» знакомств больше не заведу»,
Потому что так не хочется братцы руку сожрать.
И я дал себе зарок: «когда я в пьяном бреду,
Таких «милых» знакомств больше не заведу»,
Так не хочется братцы руку сожрать.


Рецензии