Неизвестность

Всех пугает неизвестность,
Хотя кому-то она в радость,
Жить тихо, молча или жить с песней,
Сама жизнь не любит казней,
Не любит непутевых остановок,
Не любит пустых повозок,
Вглубь ко всему сознанию,
Правило написанию.
Всех пугает неизвестность,
Но что-то новое всегда приятно,
Жизнь чистая и черно-белая,
То как снег, то как зебра на переходе,
Что же будет с нами дальше,
Что же ждет нас в итоге...


Рецензии