Сомнение

СОМНЕНИЕ
Наклонись ко мне крылатый
В белой тунике легко
Бог нисколько не распятый
Видит очень глубоко

С точки зрения прогресса
Бог он мудрый книгочей
Не живёт без интереса
В мире бурь мерить людей

Не живёт и видит много
Утешителем слывёт
Знает где ко мне дорога
Где  моей душе полёт?

Всё он Ангелу расскажет
И не капли ни соврёт
Ангел даром что крылатый
Вот склонился рядом, ждёт

Прилетел в сырую келью
Где бумага и перо
Мне сказал: - Тебе я верю,
Потому влетел в окно.

Наклонись ко мне крылатый
От Христа ты или так?
Не нужны с тобой дебаты
Разгони на сердце мрак!

Разгони, впусти веселье
Дай мне лоскут тишины
Во Христе ли где спасенье
В кровь измученной души?   


Рецензии