Пожелание

Желаю Вам:
Счастливо жизнь прожить!
Пусть будет всё и что то не хватает!
И пусть всегда Вас радуют друзья.
Ну и родня ещё не забывает.

Пускай звучит, частенько, детский смех.
Пускай нужны Вы будете всем близким.
И ценят Вас за то что человек.
За то что есть, и то что всем им близки!


Рецензии