Беда пришла на Землю Украины...

Беда пришла на землю Украины,
Уничтожают власти свой Народ.
Вновь против оккупантов встали Люди,
Как в тот далёкий сорок первый год.

Чтоб дать отпор бендеровской заразе,
Что убивает Женщин и Детей.
Кто отдаёт зловещие приказы,
Пред Господом ответит на Суде!!!

Славянск в кольце, Одесса полыхает;
Доколе ж можно беспредел терпеть?
Уже давно набат не умолкает,
И по Земле гуляет стерва-смерть.

И за Погибших свечи мы поставим,
И Сам Господь Их встретит в Небесах,
За Них молиться будем неустанно...
ПУСТЬ БУДЕТ ПУХОМ МАТУШКА-ЗЕМЛЯ!!!

19.06.2014 г. Бахтеев Эльдар.


Рецензии