Птица-феникс - Россия

В  Белом  Доме  Безумцев  созрел "гениальнейший" ПЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК  СВОИМИ  же  РУКАМИ   УНИЧТОЖИТЬ  НАИВНЫХ  СЛАВЯН...

Насаждая  в  КУЛЬТУРУ  народов насилье,агрессию, тлен,
И разврат  молодёжи -ПТИЦУ ФЕНИКС РОССИЮ  взять в плен.
 
О! Еврейское  племя! Себя, возомнив  высшей   кастой-
Высшей  расой  не станете  вы.. .Просто-нету  такой!

И  когда ж  вы  другие  народы  дурить   перестанете?
Олигархи, банкиры  и  ростовщики с порочной  судьбой!

Ненавидите Ближний Восток .А Родословное древо - ЕДИНО.
Ваши дальние братья  из  Штатов  ведут  здесь  разбой!

Руки   прочь   от  Славянских  Народов   и  от   УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коломойский и Вальцман(тирэ порошенко)с бандитской душой.

Будет Новый Майдан. Будут  лучшие Песни о Счастье и Мире.
Встанут  Честные Братья  в  Единой и   Мирной   Краине !

И Славянское  братство   поддержит   Восток  и  Европа.
Сумасшедшие Штаты  Америки! КОСМОС - за нас  и ПРИРОДА!

США!Вы развалитесь в хлам, вы в той  яме окажитесь ,в ТОЙ !
Что РОССИИ  копали . Вы уже - на  краю!   Волчье  племя!

Жидов-олигархов   в  АГОНИИ  СМЕРТИ ЗАБВЕНЬЮ  ПРЕДАЛИ ?
Быстро  нечисть  ОТСЮДА   ЗАБРАЛИ  !!!
 
Вы уже захмелели от счастья -нет! НАШУ ЗАКУСКУ  ПОПРОБУЙ !

Интернациональный НАШ ФРОНТ вам НЕ ДАСТ УНИЧТОЖИТЬ НАРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


   
      


Рецензии
Информация к размышлению...
Совпадение это? Или закономерность?
Воюют и погибают...глупые славяне...
Руководят и обогащаются...умные евреи...

Валерий Кротов   09.08.2014 09:21     Заявить о нарушении
Да не глупые Славяне, а - наивные и импульсивные! А Евреи - не такие уж умные, а скорее хитро-мудрыее и жадные...Так у себя в Израиле они и года без войны прожить не могут ! Менталитет нации - это ещё не ум, а генетически добытая информация ! Евреи всегда владели информацией, но теперь в с ё меняется не в их пользу...)))

Хранитель Кармы   10.08.2014 03:04   Заявить о нарушении