Планета мечты

Есть во вселенной нашей где-то
Одна чудесная планета.
Там дарят счастье без труда 
Всем кто является туда.

Но как найти планету эту?
Дать объявление в газету,
Чтобы какой-нибудь знаток
Нам отыскать её помог?

Нет, знатоков таких едва ли
Где-либо на Земле видали.
Зато немало болтунов,
И каждый впрок наврать готов.

А не  послать ль туда большое
Письмо, к тому же заказное?
Пусть почта быстро как когда-то
Сама отыщет адресата.

А, может, и искать не надо.
Пообещать, что ей награда
За что-нибудь присуждена.
Сама объявится она. 

Но улететь на ту планету
(Я сообщу вам по секрету)
Задача очень непроста.
Возможно, это лишь мечта…


Рецензии