Вспышка страсти

огненные ноготки
твои ножки и наша игра

я веду подушками -пальцев
вдоль твоего бедра

ты вздрагиваешь
и бежит по тебе волна

ты так зажигательна
и всегда -страстна!

дыхание твое обжигает
и берет меня в плен

я точно знаю
я твой "Гуинплен"

мы бьемся ,волна об волну
никто не побеждает

мы у страсти в плену!
и ты это знаешь

страсть нас не отпустит
она сведет с ума


это в жизни -редкость
ты у меня одна..!


Рецензии