Вопрос

Чем дольше он молчал, тем становился меньше её интерес к ответу. Странный стимул заставил её "подать ему руку". Но даже держась за неё, он спотыкался и падал. Да так падал, что разбил колени и себе, и ей.
Больше вопросов она не задавала.


Рецензии