В этом городе

В этом прибрежном городе все мои рифмы бесконечно рвутся наружу
Я наконец-то выбралась из миллионника, где постоянно пробки и каждый третий неизлечимо простужен

Каждая клетка тела болит, понимая, что я не смогу здесь остаться
Даже когда я уеду , моей душе суждено скитаться
По этим тихим аллеям и знакомым паркам
Здесь зимой запредельно холодно, а летом- невыносимо жарко

Мое вдохновение просыпается с твоими рассветами
Я не нуждаюсь здесь в алкоголе, и не давлюсь сигаретами
Я возрождаюсь из философии местных поэтов
И делаю снимки туристов на пленку с дозой засветов

Я надеваю шляпу с полями диаметром в целую вечность
Здесь я верю в любовь и забытую человечность
Если рай существует,если он действительно есть
То после смерти мы встретимся именно здесь.


Рецензии