Разум

И многим я пишу.
И много где я есть
И ящики мои
На многих сайтах есть.

Где песней, где в стихах
Где прозою ответ.
Бывает что вообще
Моих ответов нет.

Зависит от того
Насколько тот другой
Ответ мой получив
Займется сам собой.

Лиш изменив себя
Измените Вы мир
Не нужен Вам никто те
Никакой кумир.

Все знания внутри
За миллионы лет
В спирали ДНК
Завёрнутый ответ.

Но разум весь вовне
Приёмник-мозжечок
Он выделит для Вас.
От разума пучёк.


Рецензии