Хранитель

Зачем решать задачу?
Коль знаете ответ.
А если кто то прячет
Я гляну лиш в ответ.
Оно того ли стоит?
Искусство бытия.
Отмычки под рукою
Бывают у меня.
Не раз спасал я многих
Забывших взять ключи.
Но дверь открыв и глянув
Я уходил в кусты.
Не надо мне чужого.
Я честно говорил.
Но за просмотр денег,
Я тоже не платил.


Рецензии