Личная команда

За каждым человеком есть команда
Она его лелеет и хранит
Она ему как может помогает.
Она с его душою говорит.

И если надо мне кого поправить.
Я бисеры, брильянты не мечу.
Я говорю по дружески с командой
И новую реальность создаю.

По мере прохожденья испытаний.
Усвоит личность, даный ей урок.
А я лиш улыбнуся на прощанье.
Как мог я этой личности помог.


Рецензии