Закурила одинокая Луна...

Закурила одинокая Луна
Крепкий «Malboro» над тёмной хвоей леса.
Дым спустился на холодные луга,
Повисая как туман на сучьях где-то...

Утопая в безвозмездной тишине,
Сделала затяжку вновь, и вновь другую.
Всё же скучно на небесном полотне
Ночь за ночью снова проводить впустую.

                ***

В мире много забот - без труда
Мы не сможем прожить этот вечер.
Угости сигареткой, Луна,
Может станет немного полегче...


Рецензии