Целеустремлённость Тонкс

Не Канон!
от лица Нимфадоры тонкс - Римусу Люпину

Я всё равно добьюсь того, чего хочу!
Пройду за шагом шаг весь путь к заветной Цели
И, загадав желанье, дуну на свечу -
Пускай Мечта произойдёт на самом деле.
Ты спросишь - в чём же заключается "мечта"? -
Сходить на рок-концерт своей любимой группы?
Пожму плечами, соглашусь - "Отчасти да!"
С тобою быть и целоваться с тобой в губы!
Мне нужно знать, что ты меня не оттолкнёшь
И полнолунием судьбы - не испугаешь.
Влюблённый слепо верит даже в злую ложь,
Но только действуя - итогов достигаешь.
Ах, Римус! Дай мне бросить мир к твоим ногам!
Знай, в силе чувств своих - дам фору силачу!
 ...Иду к тебе, теряя счёт своим шагам,
Ведь всё равно добьюсь того, чего хочу!


Рецензии
Классно. Особенно цепляет "Знай, в силе чувств своих - дам фору силачу!"

Странник Бытия   21.07.2014 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.