Итог

Отпусти мою руку немедленно!
Я решила!Я так хочу!
Мне не больно...Я просто растеряна...
Ну услышь же меня!Кричу!

Мне сейчас на мосту стоять,
жадно воздух глотать так хочется
Мне бы век от тебя бежать
Только знаешь,никак не можется...

Я закрою в свой мир все двери
Обещаю,сменю замки
Будут слезы из глаз-не верь им
В тишину не бросай звонки

Ты же сам говорил,я сильная
И,увы,не ошибся в этом
К облакам ты теперь не неси меня
Я прошу! ...нет...Молю об этом!

И в молчаньи моем слишком много слов
Их лишь нужно суметь услышать
Я теперь для тебя лишь обрывок снов
Но и он уж почти не дышит...


Рецензии