Акрополь

не своды древних белых храмов не колоннады изо дней не бьющих пульсом краем раны ни кроны тиковых ветвей.. ни боль ни жар ни плед ни деньги и не безумие любви ни лунный свет не чьи-то дети не воздух вспененный в крови.. ни мёд ни жёсткая циновка и не пропажа благодать не чувства яркая обновка и не большая буква ятЪ..
я свой акрополь из мгновений прожИтых рядышком с тобой возвёл и крест многотерпений принёс к тебе опять с собой..


Рецензии