Ты

Мои друзья...Друзья онлайн...
Мои закладки...Как ты там?
Ты хоть поел? Ты спишь в достатке?
Уютно ли тебе в кроватке?
А я не сплю. Я всё мечтаю...
Ты знаешь, я очень устала.
А ты? Хоть подружился с кем-то?
Я ведь не знаю даже, где ты.
Печально всё и очень грустно.
Ты знаешь, без тебя невкусно.
Я знаю, я тебе никто,
И не суди меня за то,
Что я волнуюсь по ночам
О том, где пропадаешь там...
С кем ты гуляешь?
С кем смеешься?
О чем мечтаешь?
Скоро осень...
Опять в ночи я слезы лью,
Не потому, что я люблю,
А потому, что я не знаю
Где ты все ночи пропадаешь.
Кричи, ругайся сколько хочешь,
Но ты вернись до поздней ночи
К себе домой, за ужин сядь,
И может так я смогу спать.


Рецензии