Покрашено дождями вишнёвой листвы..

покрашено дождями вишнёвой листвы
и липнет, и липнет на пальцах, маслянистою плёнкой
сухожилия, кости и взгляды черствы
и хрупкИ, обязательством тонким..
уж обещанных кончено в сУете дел
мне твоё отраженье ничто..
ничто не подсказывает
я сидел и зачем-то тебя вновь хотел
под коньяк и Пикник "Говорит и показывает"..


Рецензии