Не всё так гладко...

Не всё так гладко в отношениях,
обиды, радости, сомнения...
Мы вновь пытаемся вернуть
мечту как яркую звезду.
Но эгоизм непонимания
приводит снова к расставанию.
Холодный ветер не любви
изгонит чувства из души.
Болезнь подступит незаметно,
на первый взгляд, она безвредна.
Мол, что с того, что ты одна?
Жизнь не естественна тогда!
Её теряешь ценность, смысл,
Уносит будто тебя вниз...
И стынет кровь,стареет тело,
и до тебя уже нет дела.
Никто не вспомнит, не придет,
стакан воды не принесет...
Проходит жизнь и что оставишь,
родные души отвергаешь?
Итог один, здесь спору нет,
но должен свой оставить след!
В сердцах людей, разве ни так,
и вам скажу, то не пустяк!
Для нас всё важно на Земле,
приход, уход, как жил вообще....


Рецензии