84. Третий лишний

Ты кусочек острой льдинки
В сердце у меня.
Пряный куст лесной,
Тропинка,
В речке полынья.
Боль в глазах,
Души томление.
Мысли об одном,
Как в одном стихотворении
Рассказать о том,
Что с утра до поздней ночи,
Да и с ночи до утра
Вью, как кружево, по строчке
Рифмы для тебя?
Вот навстречу выезжаешь,
Фыркает гнедой.
Вот межу с утра копаешь,
А зачем? Постой.
Я батистовый платочек
Цвета спелой вишни,
Повяжу, а..
         Между строчек
Ваня.
         Третий лишний.


Рецензии