Может быть, читая строки

Может быть, читая строки
эти,
ты одна сейчас грустишь,
шлю тебе я чмоки-чмоки!
И весёлый этот стиш!
Ты одна на целом свете,
Ты единственная – верь
мне,
ты и я – мы будем вместе,
мы с тобой друзья теперь!


Рецензии