Ультимо, хоть тресни

Странные животные у меня в мозгу -
               Па-де-де, адажио – танцы попросту.
От антре до сольного тура фуэте
               Будто модуляции, но уже не те.

Кажется, каденции под молитвослов,
               Погоди гармония, я ж не знал основ.
Я антре от клоунов в цирке перенял,
               Па-де-де на пальчиках сразу "непанял".

Коды виртуозные мне теперь во сне,
               Лебеди и озеро - ультимо, хоть тресни.
И от пачек выше - вроде бы атланты,
               а на стройных пальчиках бантики, пуанты.


Рецензии