Сегодня будет наш с тобою выходной...

Сегодня будет наш с тобою выходной,
Не говори мне нет,я увезу тебя с собой,
Пока ты будешь отдыхать,я приготовлю ужин,
И мы вдвоем,и больше нам никто не нужен,
Шампанское вино,нехитрые закуски,свечи,
Звук музыки негромкой,это наш с тобою вечер,
И я хочу тебя на танец пригласить,
Наш выходной имеет право быть!!!

Я никаких не принимаю отговорок,
Пусть этот вечер будет краток,пусть недолог,
Я покажу тебе на что способен,
Разочарую...что ж,вполне быть может...
И всё же, мы устроим этот выходной,
И всё же, отвезу тебя к себе домой,
И если не ошибся я,ты будешь очень рада,
А сладкий,нежный поцелуй - моя награда.


Рецензии