Метаморфозы

Слыл вчера он партократом, несгибаемым,
стал сегодня демократом, горностаевым,
шёл под флагом, твёрдым шагом, к коммунизму,
нынче мягким – под крестом – к евангелизму…
Раньше партию любил, семью и прозу,
нынче – библию, стихи и крошку Розу…


Рецензии