Скоро лето, прощай школа!

Скоро лето , прощай школа !
Отдыхаем мы..Ура !
Допивая кока-колу ,
Спать ложимся мы с утра .
Опустели в школе парты ,
Тишина стоит кругом ,
На столе не видно карты
Не кричит физрук :"Бегом!"
Перелистаны тетрадки,
И закрыт дневник давно.
Неужели уже лето ,
Стало уже всё равно .
И не надо время тратить ,
И параграфы читать ,
Лучше будет веселиться ,
Или вовсе погулять...
Скоро лето , прощай школа !
Отдыхаем мы..Ура !
Допивая кока-колу
Спать давно уже пора...


Рецензии