Моя жизнь

А жизнь, как лабиринты снов,
Которые пройти готов,
Чтобы постичь всю мудрость бытия,
Пока течёт судьбы река моя.
                Автор

Голова, словно, пустой котёл,
Словно полый шар...
Мысли где-то далеко от меня.
Хочу зацепиться, найти связующее звено.
Ловлю себя на слове, что что-то или кто-то
Упорно уводит меня куда-то в сторону.
Эта вчерашняя потеря, опустошённость
Ветром сквозит по душе, затрагивая все её уголки,
Не даёт какой-либо мысли выбраться наружу.
Боль, она перекрывает всё.
Новая мысль не успевает проклюнуться,
Прорасти в моей голове.
Хочу переключиться, но ничего не выходит.
Ищу выход, но не нахожу, неужели тупик?..
Ускользает змейкой радость... Почему?
И сама себе отвечаю:
« У каждого свой костёр в душе.
И он должен гореть, пока жив человек.
Добро, что есть в нём освещено Солнцем.
И пока Солнце светит внутри тебя -  ты живёшь.
Не дай ему погаснуть».


Рецензии
Эта вчерашняя потеря, опустошённость
Ветром сквозит по душе, затрагивая все её уголки,
--------------------------------------------------------
Наталья сколько боли в душе!!!

Ирина Рудзите1   11.07.2014 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, благодарю сердечно, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   12.07.2014 17:35   Заявить о нарушении