Рубаи

Что мы едим, то мы и есть, сказал любящий вкусно есть.

По мыслям Вашим и дают, ведь люди мыслями живут.

А есть энергия вокруг, из цы творение не вдруг.

О том куда и как творить, законы гун пора учить.

Куда идти, куда податься, что б на Олимп на свой подняться.

Человек он природы дитя, без неё погибает дитя.

Выживать, а не жить получается, это жизнью увы называется.

Что значит жить? Творить на благо всем и всё иметь что надобно для тела.

Не мало тел у каждого творенья, Но пища разная у каждого строенья.

На кону стоят законы, изучайте лучше коны.

В конах нет совсем запретов, только следствие от Претов.

Лож на свете процветает, белый свет она пугает.

Хочешь жить? Умей вертеться, на морозе что б согреться.

Кто не сеет и не пашет, тот поёт теперь и пляшет.

ГМО без гуны знанья уничтожит и сознанье.

Общество потребителей, это общество могильщиков, роющих могилу

Мы не так богаты чтобы выпускать и потреблять одноразовые вещи.

Солнечные батареи из за дифузии имеют ограниченный срок службы.

Лишних людей нет, каждый нужен и уникален.

Право быть родителями надо заслужить в творческом соревновании.

Основная обязанность страны это: Охрана и преумножение её богатств
(природных, интеллектуальных, культурных, капитальных).

Любая власть несёт насилие от меньшинства до большинства.

Двигатель изменений в селекции взаимодействие тонких тел в взаимослужении.

Развитие человечества не в гаджетах, а в наработке новых тел и функций.

Человек осознаёт лиш то что готов, под действием подготовивших его факторов.

Весь мир объят страхом, значит кому то это нужно, тебе разве это нужно?

Живи прошлым, настоящим и будущим одновременно это полная форма жизни.

Реклама это способ оболваниванивания до деградации, если она навязана Вам, а не запрошена Вами.

Реклама лучшего нужна, реклама лучшего важна, но только в предназначенном ей месте.

Человек не запросивший рекламу её видеть не должен.

Любовь и разговор о любви это как обед по телевизору, хочется а в животе пусто.

Вне времени найди своё пространство, там нет наркотиков, курения и пьянства.

Пространство, время, измеренья, всё это разума творенья.

Как беден мир наш маломерный, примите мир же многомерный.

Наработка новых тел- человеческий удел.

Познай себя-познаешь свет.

Что нет в тебе, того и нет, когда поймешь единства свет.

Любя себя ты любишь свет.

Без света тьмы на свете нет.

Единство с Богом, с сотвореньем, увы является ученьем.

На земле есть всё для всеобщего счастья- учитесь делиться.

Делитесь излишками из того что хотят, а не тем что хотите дать.

Обучайтесь чёткому пониманию, чего же вы хотите и как этого достичь.

Учатся на внутренне полученных ответах на свои вопросы.

Первично то что создается, вторично то что продается.

Стремитесь лучше создавать, не всяк умеет торговать.

Фракталы, мерности, пространства, вот избавления от пьянства.

Ученья нет покой же только сниться и некого учить и нечему учиться.


Рецензии