Солнечное утро

Солнечное утро.
Спит еще земля,
И трава как будто
Вся из серебра...

Это блеск росинок
Каплями в траве,
Нити паутинок
Бусами в листве...

Вот и чайка в небе
"Здравствуй!" мне кричит.
Море в томной неге
Зеркалом блестит.

Зорька расцветает
Розовым цветком.
Всё в природе знает-
Новый день пришел!


Рецензии