Мне нравится смех твой

мне нравится смех твой
короткий и острый
лебяжья осанка
глаза угольки
а груди как бусы
у вещей цыганки
трясутся и жгут
окаянно они
мне нравится голос твой
не унываем
горяч он и чувственен
как колдовство
мечусь между холодом
и послебаньем
и так расслабляет
с тобою родство
по духу и чувству
по ближнему бою
по жажде любви
хоть и нету её
тебе непременно
я плечи закрою
стихами
в которых желанье моё
так рвётся наружу
что твой полумесяц
пьянчугою пялится
в розовый сад
туман неожиданно
в окнах повесясь
как дикий тебя
заманит виноград
откушаешь
точно возникнет желанье
и губы в крови
и дыханье вразлёт
но тотчас нахлынет
как сон покаянье
и сверху как ангел
пройдёт самолёт


Рецензии