Странная...

Сказала Устрица:
     "Почувствуй разницу",
захлопнув створки - своё жилье.
Ей почему-то, вишь,
             не очень нравится,
чтобы жевали её, "живьём"...

                *  *  *
(НС - Б12112023ч.)
(на изд. в сб. ИП)


Рецензии