Ливень в Хайфе!

И снова серое унынье,
С небес сползает, сизой мглой!
Точно, похищено веселье,
Ветер завыл с крутой волной!

Идёт по морю вал за валом,
Плотна стеклянная стена!
Волну пронзает лучом алым,
Из тучи молния до дна!

Картина чёртого веселья,
Ветра с волнами и с огнём,
На фоне, чёрного затменья!
Безумный ливень хлещет днём!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии