Проходит лето

Проходит лето
скоротечно,
по окнам вновь
стучат дожди,
а мы все кружимся
беспечно,
как птицы в небе:
- Подожди!
И сами мечемся
огнями
ночных стремительных
дорог
между своими
городами,
сплетаясь путано
в клубок.
Мгновений усыхают
клетки
в сиюминутности
тепла,
и реже падают
монетки
туда, где холодом
зола.
Меняются цветы
и небо,
стекают в прошлое
слова,
и как-то странно -
неумело,
несмело
тянется игра.

Чарует бабочек
круженье
по лепесткам
твоей груди,
но тают теплые
мгновенья,
и в окна просятся
ДОЖДИ.

Автор снимка: Искра Рая


Рецензии
очарована вашими стихами! Спасибо! С теплом, Агата

Агата Стриж   21.07.2014 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.