Мелочи Жизни

Давайте представим жизнь без мелочей,
Без этого света сотен свечей.
Без сотен автобусных чувств остановок,
Без сотен пустых ощущений парковок.

Как бы медленно тянулась жизнь без мелочей,
Когда девчонка без помады - как дом без кирпичей.
Я желанием не горю и не настолько крут,
Чтоб все эту мелочевку потратить в пять минут.

Так как мелочи жизни могут обнять,
Мелочи жизни могут сломать,
Мелочи жизни меня поднимают,
Мелочи жизни меня опускают.

Мелочи жизни нашей шутливой
Окружают меня, и сбегают пугливо.
Постоянно кишат, то внутри, то вокруг,
По - детски решая, кто враг, а кто друг.

Мне мелочей этих всех не понять,
Я не все их способен вполне осознать,
Но они меня делают тем, кто я есть.
Сегодня. И завтра. С меня им не слезть.

Мелочи жизни играют в меня,
Пеплом остатков души согреваюсь,
И, на других мелочах разлагаясь,
Ими насытившись, я возрождаюсь.

4.11.12.


Рецензии