А ведь Господь, учил делиться!

Неужто вздумали взлететь?
До взрослости дожив не понимая,
Не стыдно Вам в глаза мои смотреть,
Души моей частичку забирая?

Неужто праведным делам,
Словам, поступкам, жизнь не учит?
Я спрашиваю,
Как не стыдно Вам,
Нести в позоре эту участь?

Не поделившись пополам
Объевшись, не взлетает птица,
Но нет же, вижу, мало Вам,
А ведь Господь, учил делиться!


Рецензии