Я лежу на пляжу. 18 Плюс

Я лежу на пляжу,
Кто-то парится в офисе,
На бикини гляжу,
Не гружусь я вопросами.

Ведь квартала конец,
Как кривая продаж?
Госпожа продавец,
В долг мне пива продашь?

Припев:
Это всё по барабану,
Не заботит них...я,
Изучаю "Рамаяму",
Безработный нынче я.

2014, лето, отпуск.


Рецензии